Главная / Новости

Хроника дня

Анатолий Гриценко: с выставкой, посвященной голодомору, СБУшники поступили неправильно

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат Анатолий Гриценко считает, что Служба безопасности Украины была не права, когда представила фальшивые фотографии на выставке посвященной голодомору.

Таймер (Одесса). Председатель Комитета Верховной Рады  по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат Анатолий Гриценко считает, что Служба безопасности Украины была не права, когда представила фальшивые фотографии на выставке посвященной голодомору.

Такое заявление Анатолий Гриценко сделал в ходе пресс-конференции в Одессе 11 марта.

По его словам, СБУ принесла свои извинения за этот поступок в ряде Украинских СМИ. Вместе с тем Анатолий Гриценко заявил, что он рад тому, что СБУшники «хотя бы смогли выжать из себя извинения».

Напомним, на выставке в музее, посвященном голодомору, нашли фотографии, которые не имеют ни малейшего отношения к истории Украины. Черно-белые кадры на самом деле сделаны во времена Великой депрессии в США.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО