Главная / Новости

Хроника дня

Анатолий Гриценко: Стельмах исчерпал кредит доверия

Председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко считает, что директор Национального банка Украины Владимир Стельмах исчерпал кредит доверия и должен покинуть пост.

Таймер (Одесса). Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко считает, что директор Национального банка Украины Владимир Стельмах исчерпал кредит доверия и должен покинуть пост.

Такое заявление Анатолий Гриценко сделал в ходе сегодняшней пресс-конференции в Одессе. По его словам, НБУ ведет политику независимую от президента и правительства, усугубляя таким образом политический кризис в стране.

- Стельмах уже получил две красных карточки – заявил А. Гриценко. – На месте президетна я бы давно его уволил. Даже если он блестящий профессионал, он все равно исчерпал кредит доверия и должен уйти.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.