Главная / Новости

Хроника дня

Анатолий Гриценко: Стельмах исчерпал кредит доверия

Председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко считает, что директор Национального банка Украины Владимир Стельмах исчерпал кредит доверия и должен покинуть пост.

Таймер (Одесса). Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко считает, что директор Национального банка Украины Владимир Стельмах исчерпал кредит доверия и должен покинуть пост.

Такое заявление Анатолий Гриценко сделал в ходе сегодняшней пресс-конференции в Одессе. По его словам, НБУ ведет политику независимую от президента и правительства, усугубляя таким образом политический кризис в стране.

- Стельмах уже получил две красных карточки – заявил А. Гриценко. – На месте президетна я бы давно его уволил. Даже если он блестящий профессионал, он все равно исчерпал кредит доверия и должен уйти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.