Главная / Новости

Хроника дня

Анатолий Вассерман: проехать по трассе Е95 от Одессы до Питера, не вынимая паспорта

Известный интеллектуал – за ликвидацию украинской границы.

Известный российский интеллектуал и политический консультант Анатолий Вассерман выразил надежду на то, что еще при его жизни будет ликвидирована украинская граница.

Об этом он заявил в интервью газете «Крымская правда», комментируя запрет Конституционного суда Украины на использование Красного знамени в качестве символа праздника Победы.

«Большая часть политики Украины так или иначе опирается на абсурд, давно ни для кого не секрет, поскольку совершенно абсурдно удерживать часть русского народа в стороне от остального народа и часть русской земли в стороне от остальной Руси», – добавил эксперт.

Чем нелепее шарахания «новой украинской власти», подчеркивает Вассерман, «тем очевиднее всему народу Украины – да и всей остальной России – будет видна абсолютная нелепость дальнейшего существования Украины в отрыве от остальной России».

«Увы, не могу предсказать, сколько продлится эта нелепость, ибо в её сохранении заинтересованы слишком многие наглые мира сего. Но надеюсь, ещё успею проехать по всей трассе Е95 от Одессы до Питера, не вынимая паспорта из кармана», – заключил Анатолий Вассерман.

По материалам ИА «Новый регион»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...