Главная / Новости

 

Хроника дня

Анатолий Орловский: из-за повышения аренды для «Инфокса» вода не подорожает

Вице-мэр, директор департамента городского хозяйства Анатолий Орловский пообещал, что повышение ставки арендной платы за использование горводопровода для «Инфоксводоканала» не повлияет на тарифы для населения.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, об этом чиновник сообщил 13 декабря в ходе беседы с журналистами после заседания исполнительного комитета горсовета.

По его словам, тарифы устанавливает Национальная комиссия по регулированию тарифов ЖКХ и самостоятельно их изменить «Инфоксводоканал» не сможет.

Директор «Инфоксводоканала» Алексей Леонов в беседе с журналистом ТАЙМЕРА сообщил, что в настоящее время вопрос об изменении тарифов на водоснабжение для одесситов как раз рассматривается Национальной комиссией и если орган откажется повышать тарифы, то и решение о повышении ставки арендной платы для «Инфоксводоканала» принято не будет.

Напомним, сегодня исполком Одесского городского совета постановил вынести на рассмотрение сессии горсовета вопрос о повышении ставки арендной платы, которую платит «Инфоксводоканал» за пользование горводопроводом.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...