Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский андеграунд проводит весну большим фестивалем

27 мая в одесском клубе Trueman состоится рок-фестиваль Kapukafest-2012.

Первый Kapukafest, который прошёл в Одессе в конце мая 2011-го года, публика встретила на ура. Организаторы надеются на аншлаг и в этот раз.

Этот фестиваль хоть и молодой, но уже с гордостью может носить статус международного. Для одесситов сыграют как украинские музыканты, так и гости из России и Молдавии.

Одессу на фестивале представит только одна команда - «Продаётся Солнце!», а вот из Харькова едут сразу два коллектива - артхаус-группа Morj и небезызвестные украинскому слушателю «Оркестр Че».

Россию представят два исполнителя - Гуша Катушкин и лидер группы «Недра» Алексей Вдовин. Стоит отметить, что Вдовина в Одессе любят особенно, у музыканта сформировалась своя верная публика в нашем городе. Своим творчеством с одесситами поделится также кишинёвская группа «Тимур и его команда».

«На мой взгляд, это актуальные или достаточно известные и уровневые исполнители. Хорошо, когда есть возможность собрать этих музыкантов на одной сцене. Они соглашаются приехать и выступить, по сути, для поддержания и развития андеграунд-движения», - рассказал ТАЙМЕРУ учредитель фестиваля Александр Капука.

Начало концерта в 19:00.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...