Главная / Новости

Хроника дня

Анонимные активисты «потроллили» киваловского депутата

Около десятка активистов в масках зверей 28 июля устроили мини-пикет под офисом «Украинской морской партии» Сергея Кивалова, требуя встречи с депутатом горсовета от данной политсилы Владимиром Корниенко.

Активисты держали плакаты «Выключай мультики», «Номинант премии депутат-туниядец», «Хватит отсиживаться на печке», «Найди работу».

Анонимные активисты «потроллили» киваловского депутата

Также они передали в офис партии грамоту, адресованную «Владимиру Александровичу Корниенко за депутатское лентяйство и сказочное пустословие».

Что за организация «троллила» Корниенко, и почему именно сейчас, пока остаётся загадкой. Однако это уже не первая акция такого рода: ранее Корниенко уже наградили «орденом Angry Birds I-й степени».

Анонимные активисты «потроллили» киваловского депутата
Владимир Корниенко
2 2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

а по фото молодёжь призывного возраста, и опять двадцать пять, а в гвардию после грандиозного шухера (от Кисловского) набрали аж 100 человек, похоже эти призывники и военкомат живут в разных измерениях, и где же равенство всех перед законом

Ответить +1
Цымбалист Илья Цымбалист Илья

Нужен орган власти, контролирующий деятельность депутатов - а то наобещают избирателям, а потом сидят на своей пятой точке. И декларации проверять тоже!

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.