Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Глава одесского «Правого сектора»: Украина будет принадлежать украинцам, а не жидам

Руководитель одесского отделения «Правого сектора» Татьяна Сойкина в ходе «Марша украинского порядка» 2 мая в Одессе изложила своё видение того, каким этот украинский порядок должен быть.

8
Новости

Львовская учительница истории поздравила с днём рождения Гитлера

Учительница истории и заместитель директора по воспитательной работе одной из львовских школ, а также депутат Львовского горсовета Марьяна Батюк утром 20 апреля поздравила с днём рождения Адольфа Гитлера.

5 2

Хроника дня

Антисемитский скандал: США осудили проявления ненависти в Одессе и Львове

Руководство американского посольства в Украине заявило о разочаровании в связи с антисемитской выходкой 2 мая в Одессе.

Об этом говорится в сообщении посольства в Twitter.

«Разочарованы недавними проявлениями ненависти и антисемитизма во Львове и Одессе. В новой Украине нет места для нетерпимости», — считают в США.

Антисемитский скандал: США осудили проявления ненависти в Одессе и Львове

Напомним, что в день четвёртой годовщины одесского кровавого погрома 2 мая 2014 года руководительница местного отделения украинской партии «Правый сектор» Татьяна Сойкина заявила на так называемом «Марше украинского порядка», что новая Украина «будет принадлежать украинцам, а не жидам, не олигархии». Участники этой акции встретили выступление Сойкиной бурными аплодисментами.

Ранее, 20 апреля, учительница истории и депутат Львовского горсовета Марьяна Батюк опубликовала в соцсети Facebook поздравление ко дню рождения Адольфа Гитлера. После поднявшей волны возмущений учительница свой пост удалила, заявив при этом, что её страницу взломали неизвестные.

6 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Freylafet Ilya Freylafet Ilya

Да да да, в новой Украине нет места нетерпимости"Ещё вчера это самое "место нетерпимости" было,а сегодня-нет!За один день всё изменилось!
А сожжение людей,а убийство журналистов. .. Это что-терпимость?!Где ваша реакция,лицемерие меозавцы!

Ответить +4
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Так называемые партиотические детские лагеря, которые и взростили радикальных неонацистов - появились с приходом Ющенко, но сейчас они "нео[censored] нашли нетерпимость. Вау! Видимо акция по притапливанию Петнюни продолжается, тем более что Народный фронт уже и так благословили на победу хозяева.

Ответить +2
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

а кто их к власти привел? кто переворот финансировал, мрази лицемерные? надеюсь еллоустоун скоро жахнет и заберет вас всех.

Ответить +2
Кузнец-Корнец Михайло Кузнец-Корнец Михайло

И сколько же можно терпеть вальцманов, гройсманов, кАломойских, яЙценюков и прочих местечковых фуцеров? С(учие)Ш(таны)А(жмуриков) - вы уже давно с большим походом вернули свои 5,5 млрд$ о которых визжала обезьяма

Ответить 0
Петрусенко Эдуард Петрусенко Эдуард

Да кто спорит. Теперь Украина- сплошные места терпимости)))

Ответить 0
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Вот тебе на! США нянчили фашистов только против русских, а тут тебе такое выдают. .. . Сойкина! На кого ты топ ногой? Печенек и кружевных трусиков теперь тебе не видать!

Ответить 0

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...