Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесские «евромайдановцы» переругались из-за наград от Минобороны

Представитель «антитрухановского майдана», «евромайдановка» Алина Подолянка критически отнеслась к тому, что «евромайдановцы» Гордиенко и Резвушкин получают награды от Минобороны Украины.

3
Новости

Одесский зонинг: Гордиенко советует активистам не злить городских чиновников

Руководитель организации «Совет общественной безопасности», «евромайдановец» Марк Гордиенко заявил, что скандальный проект зонирования Одессы служит интересам малого и среднего бизнеса.

1
Новости

Одесские «евромайдановцы» шутят над сожжением киевского телеканала

Проживающие в Одессе сторонники «Евромайдана» пока не проявили никакой особой озабоченности по поводу штурма, поджога и блокирования крупнейшего украинского телевещателя — канала «Интер».

4
Новости

Соратник Гурвица: Резвушкин и Гордиенко, погром на Думской мы не проглотим и не простим

Активист «Антитрухановского майдана», ближайший сподвижник экс-мэра Гурвица и «евромайдановец» Сергей Гуцалюк назвал представителей «Евромайдана» Марка Гордиенко и Евгения Резвушкина «самой опасной преступной группировкой» в Одессе.

2 1
Новости Одессы

Одесситы жалуются на Резвушкина: его нужно привлечь к уголовной ответственности

Глава Одесской областной организации «Оппозиционного блока», нардеп Николай Скорик требует привлечь к уголовной ответственности лидера одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина.

4

Хроника дня

«Антитрухановцы» поскандалили с Гордиенко и Резвушкиным: вы — прихвостни мэра!

Борцы с мэром Одессы повесили на Думской площади транспарант, обличающий некоторых активистов «Евромайдана», в частности Марка Гордиенко и Евгения Резвушкина.

На Думскую стянулись около 80 сотрудников правоохранительных органов. Сами Гордиенко и Резвушкин (руководители «Совета общественной безопасности» и одесского «Автомайдана») возмутились  выпадом «антитрухановцев» против себя, обидный плакат сорвали и пообещали подать в суд на тех, кто его повесил.

Один из организаторов «антитрухановского майдана» Михаил Кузаконь заявил, что на транспаранте размещена лишь общедоступная информация о сотрудничестве так называемых «патриотических организаций» с вице–мэром Одессы Котляром. Кузаконь отметил, что суда не боится, так как уверен, что там всплывёт много фактов против Гордиенко и Резвушкина. Их «антитрухановцы» публично назвали «прихвостнями» мэра.

Добавим, что во время скандала полицейские составили протокол за нецензурную брань и курение в общественном месте.


8 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».