Главная / Новости

Хроника дня

«Антитрухановцы» уходят с Думской площади

Активисты «Антитрухановского майдана» прекращают акции протеста на Думской площади до тех пор, пока полиция не сможет гарантировать безопасность их участников.

Об этом говорится в официальном сообщении группы «Антитрухановский майдан» в Facebook.

«Акция протеста против мэра Труханова продолжает своё действие в формате юридической и общественно–политической борьбы с минимальным физическим присутствием участников акции на Думской площади», — говорится в сообщении.



По информации ТАЙМЕРА, на самом деле ситуация обстоит немного иначе. Мэру Одессы удалось убедить столичных чиновников самого высокого уровня в том, что действия активистов «Антитрухановского майдана» не идут на пользу стабильности в городе и регионе, после чего спонсорам акций протеста против мэра Одессы прозрачно намекнули на нежелательность активного продолжения уличных акций протеста. А без финансовой, организационной и политической поддержки «Антитрухановский майдан» выглядел бы откровенно жалко, вот его и решили свернуть под благовидным предлогом «переноса борьбы в юридический формат».
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».