Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Антитрухановцы» уверены, что мэр Одессы шантажирует Киев «своими боевиками»

Активисты «антитрухановского майдана» заявляют, что Администрация президента Украины демонстрирует слабость, позволяя мэру Одессы подавлять протестное движение в городе.

Такое мнение высказал 1 июля на встрече с журналистами глава Одесской облорганизации Всеукраинского объединения «Свобода» Павел Кириленко.

«Труханов и его окружение серьёзно паникуют, ведь они не ожидали, что «майдан» так долго будет стоять. То, что вчера правоохранительные органы так чётко защищали мэрию, депутатов и не пропускали людей, значит, что Труханов и его окружение прибегли к последнему аргументу террористов — шантажу», — заявил Кириленко.

«Фактически, путём шантажа центральной власти они заставили последнюю указать правоохранительным органам не пропускать протестующих на сессию. Труханов предупредил, что если протестующие зайдут в зал, то его боевики, а мы знаем об этом, есть фотографии снайперов, бронежилеты, оружие, разогнали бы их. Они чётко дали понять администрации президента, что они на это пойдут, и, к сожалению, центральная власть показала слабость», — добавил «свободовец».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».