Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Возвращаться в Украину Давидченко не собирается и регистрирует международную организацию

Один из лидеров Куликова поля Антон Давидченко заявил, что в Украину в ближайшее время возвращаться не собирается, но уже регистрирует новую международную организацию «Правовая основа» для защиты жителей Юго-востока Украины.

1
Новости Одессы

Давидченко сообщил, что его сделка со следствием не означает «слив» Куликова поля

Один из лидеров Куликова поля Антон Давидченко, недавно вышедший на свободу с условной судимостью, заявил, что обвинения в «сливе» одесского Антимайдана беспочвенны, поскольку его сделка со следствием не предусматривала показаний против третьих лиц.

1
Новости Одессы

Губернатор предпочёл бы видеть Давидченко за решёткой

Глава Одесской областной государственной администрации Игорь Палица заявил, что предпочёл бы, чтобы Антон Давидченко сидел бы в тюрьме до установления порядка и спокойствия в стране.

1
Новости Одессы

Антон Давидченко: я молчал, чтобы не злить «Майдан» и «Правый сектор»

Антон Давидченко объяснил двухнедельное затишье после освобождения тем, «чтобы лидеры «Майдана» и «Правого сектора» не поднимали волну протеста для дестабилизации и так накаленной ситуации в городе».

Хроника дня

Антон Давидченко готовит иск в Европейский суд

Один из лидеров Куликова поля Антон Давидченко, недавно вышедший на свободу с условной судимостью больше не сотрудничает со следствием.

Об этом Давидченко написал на своей странице в соцсети.

«Я отказался от сотрудничества со следствием, подал апелляцию и готовлю иск в европейский суд. МВД собирается подать меня в международный розыск», — написал Антон Давидченко.

Напомним, Антона Давидченко арестовали 17 марта. Его обвинили в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В конце июля Антон Давидченко был осуждён на пять лет, но освобождён от наказания.

Как поясняли ранее в милиции, он находится в розыске за невыполнение приговора, которое заключается в том, что тот в течение трёх лет испытательного срока должен был находиться в Одессе и каждую неделю отмечаться в милиции. Вместо этого Давидченко уже через несколько дней после освобождения покинул пределы Украины.  

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...