Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Возвращаться в Украину Давидченко не собирается и регистрирует международную организацию

Один из лидеров Куликова поля Антон Давидченко заявил, что в Украину в ближайшее время возвращаться не собирается, но уже регистрирует новую международную организацию «Правовая основа» для защиты жителей Юго-востока Украины.

1
Новости Одессы

Давидченко сообщил, что его сделка со следствием не означает «слив» Куликова поля

Один из лидеров Куликова поля Антон Давидченко, недавно вышедший на свободу с условной судимостью, заявил, что обвинения в «сливе» одесского Антимайдана беспочвенны, поскольку его сделка со следствием не предусматривала показаний против третьих лиц.

1
Новости Одессы

Губернатор предпочёл бы видеть Давидченко за решёткой

Глава Одесской областной государственной администрации Игорь Палица заявил, что предпочёл бы, чтобы Антон Давидченко сидел бы в тюрьме до установления порядка и спокойствия в стране.

1
Новости Одессы

Антон Давидченко: я молчал, чтобы не злить «Майдан» и «Правый сектор»

Антон Давидченко объяснил двухнедельное затишье после освобождения тем, «чтобы лидеры «Майдана» и «Правого сектора» не поднимали волну протеста для дестабилизации и так накаленной ситуации в городе».

Хроника дня

Антон Давидченко готовит иск в Европейский суд

Один из лидеров Куликова поля Антон Давидченко, недавно вышедший на свободу с условной судимостью больше не сотрудничает со следствием.

Об этом Давидченко написал на своей странице в соцсети.

«Я отказался от сотрудничества со следствием, подал апелляцию и готовлю иск в европейский суд. МВД собирается подать меня в международный розыск», — написал Антон Давидченко.

Напомним, Антона Давидченко арестовали 17 марта. Его обвинили в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В конце июля Антон Давидченко был осуждён на пять лет, но освобождён от наказания.

Как поясняли ранее в милиции, он находится в розыске за невыполнение приговора, которое заключается в том, что тот в течение трёх лет испытательного срока должен был находиться в Одессе и каждую неделю отмечаться в милиции. Вместо этого Давидченко уже через несколько дней после освобождения покинул пределы Украины.  

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...