Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Мэр Аккермана идёт в Раду самовыдвиженцем

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины со второй попытки зарегистрировала мэра Белгорода-Днестровского Одесской области Аллу Гинак кандидатом в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах 21 июля.

1
Новости

К «партии мэров» присоединились Кивалов и председатель Одесского облсовета

Расширение нового политического проекта Геннадия Труханова и Геннадия Кернеса продолжается: председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский и нардеп от «Оппозиционного блока» Сергей Кивалов присоединились к «Доверяй делам».

3 1

Хроника дня

Антон Киссе идёт на выборы самовыдвиженцем

Действующий народный депутат Антон Киссе попытает счастья на выборах в Верховную Раду по «своему» округу №142 в центром в Арцизе в качестве самовыдвиженца.

Об этом Киссе написал на своей страничке в Facebook.

«Решение давно принято, служу только своим избирателям, на досрочные выборы иду по своему 142 избирательному округу самовыдвиженцем. Да, и хочу напомнить: по–прежнему являюсь сопредседателем партии «Наш край», одной из самых представительных в местных советах по всей Украине. Всем, кто хочет посоревноваться, предлагаю встретиться в честном забеге», — пишет Киссе.

Антон Киссе идёт на выборы самовыдвиженцем

Он особо опроверг информацию о том, что якобы планирует присоединиться к партии «Доверяй делам». »Уважаемые люди, уважаемая партия, но у меня свой путь», — заявил Киссе.

Отметим, что на округе №142 основным противником Киссе, вероятно, станет действующий губернатор Одесской области Сергей Паращенко. Вероятно, баллотироваться Паращенко будет от БПП (спешно переименованного в «Европейскую солидарность»), хотя не исключено, что он также решит участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...