Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Генштабе заявили, что убитый «атошником» в Киеве повар одесского ресторана сам виноват

В Генеральном штабе Вооружённых сил Украины считают, что зарезанный бойцом 72-й бригады ВСУ шеф-повар одесского ресторана Cooper Руслан Юрченко спровоцировал военнослужащего.

3 1

Хроника дня

Апелляционный суд Киева оставил под стражей военнослужащего, подозреваемого в убийстве одесского повара

Апелляционный суд Киева оставил под стражей военнослужащего, подозреваемого в убийстве повара Руслана Юрченко на остановке общественного транспорта в Киеве.

22 марта в Апелляционном суде рассмотрели жалобу стороны защиты на решение следственного судьи Деснянского районного суда города Киева от 12 февраля 2018 года об избрании подозреваемому Балабуху Д. А меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток (до 11 апреля).

По результатам апелляционного рассмотрения постановление следственного судьи было оставлено без изменений, сообщила пресс-служба Апелляционного суда города Киева.

Д. Балабух подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что 10 февраля 2018 года конфликт в очереди на маршрутку в Днепровском районе Киева закончился смертью одного из участников. По словам очевидцев, мужчина (солдат-контрактник 72-й бригады, находившийся в увольнении) попытался сесть в маршрутку без очереди, на что один из стоящих в этой очереди сделал ему замечание. В ответ военнослужащий ударил своего обидчика ножом в сердце. Мужчина, которым оказался повар одесского ресторана, скончался на месте. При этом в Генеральном штабе Вооружённых сил Украины допустили, что Юрченко спровоцировал военнослужащего.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

ага, а потом скажут шо он оборонялся и присудят к штрафу, как того в мариуполе.

Ответить +1

????????...

Видео



????????...