Главная / Новости

 

Хроника дня

Апелляционный суд оставил в силе пожизненный приговор убийце милиционера под Одессой

Апелляционный суд оставил в силе приговор суда первой инстанции, согласно которому житель села Красносёлка Коминтерновского района Одесской области был приговорён к пожизненному лишению свободы за убийство сотрудника милиции при исполнении тем служебных обязанностей.

Обвинение в суде поддерживали прокуроры органов прокуратуры Одесской области.

В августе 2015 года участковый инспектор пришёл к дому пообщаться с женщиной, которая обратилась с заявлением об угрозах расправы и семейном насилии. На пороге дома его встретил нетрезвый хозяин, с которым они были знакомы. Милиционера пригласили на кухню. Пока участковый опрашивал жену, мужчина внезапно схватил кухонный нож и ударил милиционера в шею. Это ранение стало смертельным для сотрудника правоохранительных органов, он умер на руках у врачей.

В начале судебного разбирательства убийца заявил о желании, чтобы его дело рассматривал суд присяжных. Однако это не повлияло на смягчение приговора, поскольку вину в жестоком убийстве милиционера при исполнении должностных обязанностей прокурор доказал в полном объёме.

Законность решения суда присяжных о пожизненном заключении подтверждена апелляционным судом, а требования стороны защиты оставлены ​​без удовлетворения, сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...