Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Организатора и участников массовых беспорядков в Ширяево отправили под стражу

Глава общественной организации «Украина цэ мы» Виталий Голодок, обвиняемый в организации массовых беспорядков под районным судом Ширяево 26 июля, помещён под стражу на 60 дней, аналогичная судьба постигла и ещё четверых его товарищей.

1 4
Новости

В Приморском суде Одессы избирают меру пресечения ширяевским активистам (обновляется)

28 июля в Приморском суде Одессы избирали меру пресечения задержанным активистам, которые 26 июля устроили беспорядки под зданием Ширяевского суда в Одесской области.

1 16
Новости

Осада суда в Ширяево закончилась, активисты разъехались по домам

Активистам «патриотических» организаций из Одессы и Киева не удалось добиться отставки судьи Ширяевского районного суда Сергея Палия: осаждённый в своём кабинете слуга Фемиды смог незаметно для активистов покинуть рабочее место.

2 1

Хроника дня

Апелляционный суд оставил за решёткой организатора массовых беспорядков в Ширяево

Апелляционный суд Одесской области оставил в силе решение Приморского райсуда Одессы о содержании под стражей Виталия Голодка, который подозревается в организации недавних массовых беспорядков под ширяевским судом.

Кроме того, изменена мера пресечения для проходящего по тому же делу ранее судимого Андрея Шевченко — с домашнего ареста на отправку в СИЗО. Подозреваемые Сергей Раджабов и Владимир Антонов, напротив, благодаря апелляции были отпущены под домашний арест.

Апелляционный суд оставил за решёткой организатора массовых беспорядков в Ширяево Голодок

Что касается остальных фигурантов, то в отношении них осталось в силе решение Приморского суда от 28 июля. Напомним, что тогда глава общественной организации «Украина цэ мы» Виталий Голодок был помещён под стражу на 60 дней. Аналогичная судьба постигла и четверых его товарищей. Они подозреваются в преступлении, предусмотренном ст.296 УК Украины (хулиганство): 26 июля, добиваясь отставки ширяевского судьи Сергея Палия, активисты сначала заблокировали здание суда, а затем принялись швырять в него бутылки с зажигательной смесью. Наиболее активные участники беспорядков были задержаны.

2 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

страх потеряли, нашли на кого хвост поднимать

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

злочинна влада прессует мирных демонстрантов? где же возмущенный народ? где истерика в сми? где новый майдан?

Ответить 0

Новости партнёров: