Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Адвокат «новогоднего убийцы» добивается нового судебного разбирательства

Апелляционный суд Одесской области 21 февраля решил перенести заседание по делу осуждённого бывшего милиционера Виктора Дьякова, который в ночь на 1 января 2012 года возле клуба «Капитан Морган» до смерти забил одессита Дмитрия Санду.

1
Новости Одессы

Прокуратура пытается «отмазать» «новогоднего убийцу»

Скандально известный сотрудник прокуратуры Приморского района Одессы Сергей Цулейскири, уже три года выступающий обвинителем по делу «новогоднего убийцы» Виктора Дьякова, внезапно усомнился во вменяемости обвиняемого и потребовал психологическую экспертизу.

1
Новости Одессы

Приключения «новогоднего убийцы»: Дьяков сжёг квартиру своей матери

27 октября Виктор Дьяков, обвиняемый в убийстве одессита в ночь на 1 явнаря 2012-го года, снова отличился: на сей раз, он устроил пожар в квартире собственной матери на улице Посмитного, 33.

3

Хроника дня

Апелляция по делу «новогоднего убийцы»: суд сорван — не пришли судьи и осуждённый

3 ноября в Апелляционном суде Одесской области должно было пройти заседание по делу бывшего милиционера Виктора Дьякова, ранее признанного виновным в убийстве.

Однако на слушание по какой–то уважительной причине не явились двое судей. Кроме того, не было самого осуждённого и его адвоката Маковецкого. В результате заседание суда было решено перенести на 21 ноября.

Единственный явившийся судья

В настоящее время Виктор Дьяков находится на свободе под залог в размере 110 тысяч гривен. Напомним, что в ночь с 31 декабря на 1 января 2012 года в клубе «Капитан Морган» мужчина нанёс одному из посетителей (одесситу Дмитрию Санду, — прим. ред.) тяжкие телесные повреждения. Пострадавший был доставлен в больницу, где ему была оказана первая медицинская помощь, однако вечером того же дня он умер

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Пожар в Балаклее: преддверие ада

Жители Харьковской области активно выкладывают видео пожара на складе боеприпасов в Балаклее, что под Харьковом. Зрелище и правда пугающее.