Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Одесской области продавали поддельные лекарства по 10 тысяч за пачку

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью Службы безопасности Украины блокировали деятельность ОПГ, причастной к масштабному подпольному производству фальсифицированных лекарственных средств (нейростимуляторов).

5
Новости

Инспектор по лекарствам согласилась за 500 долларов «не трогать» аптеку в Затоке

12 июля сотрудники местной прокуратуры Белгорода-Днестровского Одесской области задержали главного специалиста Государственной службы по лекарственным средствам и контролю над наркотиками в регионе.

2

Хроника дня

Аптечная сеть из Одесской области лишилась лицензии из-за торговли контрабандой

Государственная служба Украины по вопросам лекарственных средств и контроля над наркотиками лишила лицензии сеть аптек ООО «Аннушка, Хелс кеа».

Как сообщили в Минздраве, речь идёт о трёх десятках аптечных учреждений в Одесской, Днепропетровской и Херсонской областях, а также в городе Киеве.

«В аптеках сети продавали контрабандные и запрещённые Гослекслужбой лекарственные средства, качество которых не соответствовала требованиям нормативных документов», — отмечается в сообщении.

Аптечная сеть из Одесской области лишилась лицензии из–за торговли контрабандой

По данным министерства, только в одной аптеке «Аннушка» во время внеплановой проверки были выявлены 65 наименований медикаментов плохого качества и незаконно ввозимых в Украину.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...