Главная / Новости

Хроника дня

Арендаторы одесского «Пассажа» приглашают музыкантов

Чтобы привлечь внимание к старинному зданию «Пассажа», что на Дерибасовской, арендаторы торговых помещений организовали первый концерт.

Студенты кафедры народных инструментов Одесской национальной музыкальной академии имени А.В. Неждановой провели здесь получасовую репетицию. Исполнялись обработки народных песен, классические произведения, композиции Микиса Теодоракиса. За дирижёрским пультом сменяли друг друга Александр Олейник, Роман Козак и Тарас Лука.

«Тут на самом деле богатейшая акустика, — говорит владелица мастерской дизайна в «Пассаже» Оксана Тараненко. — Отличное место для творческих акций, культурного общения. Здесь и раньше происходили отдельные события вроде перформанса или вечера танго, но мы хотим, чтобы наш "Пассаж" стал постоянно действующим культурным центром. Уже есть планы с участием студентов музыкальной академии, надеемся, и другие музыканты города будут рады выступать у нас».

Арендаторы одесского «Пассажа» приглашают музыкантов

Арендаторы одесского «Пассажа» приглашают музыкантов

Арендаторы одесского «Пассажа» приглашают музыкантов


3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.