Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Провокация СБУ: бизнесмен, печатавший антинационалистическую литературу, признал вину и отделался штрафом

8500 гривен штрафа присудил Приморский районный суд бизнесмену, согласившемуся распечатать брошюры «Слуги зла, или Как выглядит украинский национализм» по заказу Александра Кушнарёва — отца погибшего 2 мая 2014 года «куликовца» Геннадия Кушнарёва.

3 1
Новости

Отцу погибшего 2 мая «куликовца» предъявили подозрение в похищении Гончаренко и развязывании войны

Сотрудники правоохранительных органов предъявили двум гражданам подозрение в похищении главы Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардепа Алексея Гончаренко.

1
Новости

В прокуратуре показали «антиукраинскую агитацию» от «похитителей Гончаренко»

Прокуратура Одесской области опубликовала фотографии литературы антиукраинского содержания, которую якобы издавали члены группы, подозреваемой в подготовке похищения Алексея Гончаренко.

2

Хроника дня

«Оппозиционный блок»: арест Александра Кушнарёва — спланированная политическая провокация

Арест Александра Кушнарёва, подозреваемого в организации фейкового похищения нардепа Гончаренко, является очередным актом репрессий властей против «Оппозиционного блока» в Одесской области.

Об этом говорится в заявлении, распространённом пресс-службой политической силы.

Отметим, что Александр Кушнарёв является депутатом Лиманского райсовета от «Оппозиционного блока», а его сын Геннадий погиб 2 мая 2014-го года в Доме профсоюзов.

«Инсценировка с похищением бывшего защитника и проповедника "Русского мира" в Одессе, а ныне одного из лидеров президентской партии Алексея Гончаренко, и обвинение в адрес нашего однопартийца Александра Кушнарёва, потерявшего 2 мая 2014 года в результате чудовищной трагедии своего сына Геннадия, является запланированной политической провокацией», — говорится в заявлении «Оппозиционного блока».

«Мы уверены в невиновности Александра Кушнарёва. Мы уверены в стремлении власти и желании её приспешников деморализовать нас и наших сторонников, используя для этого любые грязные и подлые методы. Арест Кушнарёва — это театр абсурда, где главную роль клоуна гадливо исполнил Алексей Гончаренко», — утверждают в партии.

В «Оппозиционном блоке» обещают не бросить своего однопартийца в беде и уверены, что новый вызов сделает команду политсилы в регионе лишь сильнее.

Напомним, Александра Кушнарёва обвиняют в организации похищения нардепа Алексея Гончаренко, а также в разжигании межнациональной розни и подготовке к развязыванию агрессивной войны.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...