Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Провокация СБУ: бизнесмен, печатавший антинационалистическую литературу, признал вину и отделался штрафом

8500 гривен штрафа присудил Приморский районный суд бизнесмену, согласившемуся распечатать брошюры «Слуги зла, или Как выглядит украинский национализм» по заказу Александра Кушнарёва — отца погибшего 2 мая 2014 года «куликовца» Геннадия Кушнарёва.

3 1
Новости

Отцу погибшего 2 мая «куликовца» предъявили подозрение в похищении Гончаренко и развязывании войны

Сотрудники правоохранительных органов предъявили двум гражданам подозрение в похищении главы Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардепа Алексея Гончаренко.

1
Новости

В прокуратуре показали «антиукраинскую агитацию» от «похитителей Гончаренко»

Прокуратура Одесской области опубликовала фотографии литературы антиукраинского содержания, которую якобы издавали члены группы, подозреваемой в подготовке похищения Алексея Гончаренко.

2

Хроника дня

«Оппозиционный блок»: арест Александра Кушнарёва — спланированная политическая провокация

Арест Александра Кушнарёва, подозреваемого в организации фейкового похищения нардепа Гончаренко, является очередным актом репрессий властей против «Оппозиционного блока» в Одесской области.

Об этом говорится в заявлении, распространённом пресс-службой политической силы.

Отметим, что Александр Кушнарёв является депутатом Лиманского райсовета от «Оппозиционного блока», а его сын Геннадий погиб 2 мая 2014-го года в Доме профсоюзов.

«Инсценировка с похищением бывшего защитника и проповедника "Русского мира" в Одессе, а ныне одного из лидеров президентской партии Алексея Гончаренко, и обвинение в адрес нашего однопартийца Александра Кушнарёва, потерявшего 2 мая 2014 года в результате чудовищной трагедии своего сына Геннадия, является запланированной политической провокацией», — говорится в заявлении «Оппозиционного блока».

«Мы уверены в невиновности Александра Кушнарёва. Мы уверены в стремлении власти и желании её приспешников деморализовать нас и наших сторонников, используя для этого любые грязные и подлые методы. Арест Кушнарёва — это театр абсурда, где главную роль клоуна гадливо исполнил Алексей Гончаренко», — утверждают в партии.

В «Оппозиционном блоке» обещают не бросить своего однопартийца в беде и уверены, что новый вызов сделает команду политсилы в регионе лишь сильнее.

Напомним, Александра Кушнарёва обвиняют в организации похищения нардепа Алексея Гончаренко, а также в разжигании межнациональной розни и подготовке к развязыванию агрессивной войны.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...