Главная / Новости

 

Хроника дня

Арестованы подозреваемые в групповом изнасиловании в Одессе девочек из Беляевки (обновлено)

Одесские полицейские задержали четырёх мужчин, подозреваемых в изнасиловании двух несовершеннолетних девушек из Беляевки.

Об этом сообщила пресс-службы Киевского отдела полиции Одессы.

Мужчинам в возрасте от 19 до 29 лет сообщили о подозрении и избрали меру пресечения — содержание под стражей.

Напомним, что 5 августа уроженец села Майорское Фрунзовского района (переименован в Захарьевский) Одесской области познакомился в Instagram с несовершеннолетней девушкой, с которой в дальнейшем поддерживал дружеские отношения с помощью sms-переписки и видеообщения.

17 октября, примерно в 22:30, он вместе с несколькими знакомыми приехал на автомобиле ВАЗ-2101 в Беляевку, где встретил 17-летнюю девушку и её 15-летнюю подругу. Мужчины предложили несовершеннолетним поехать в Одессу, те согласились. Все вместе они приехали в один из домов Киевского района Одессы, где было ещё четверо мужчин. С полуночи и до 2:00 18 октября они общались в кухне.

В 2:00 одной из девочек стало плохо, и её отвели в спальню, где оставили одну на кровати. Пока остальные были на кухне, в том числе её подруга, кто–то из вышеуказанных мужчин зашёл в спальню и пытался изнасиловать девочку, которая проснулась и начала кричать.

После этого в комнату вбежали другие, и уроженец Майорского, ударив девочку по лицу, изнасиловал её. Потом по очереди в спальню заходили ещё трое мужчин.

Досудебное расследование по ч. 3 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины продолжается. Закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Бердичевский Эдик Бердичевский Эдик

Расстреливать всё это кодло!

Ответить +1

????????...

Видео

Порты, дороги и децентрализация: новый одесский губернатор дал первую пресс-конференцию

ТАЙМЕР выбрал для вас самые важные моменты первой пресс-конференции нового главы Одесской ОГА Максима Куцего.

Инфографика



????????...