Главная / Новости

Хроника дня

Архитекторы Николаева раскритиковали стиль управления Палехи

Члены Николаевской областной организации Национального союза архитекторов Украины уверенны, что главный архитектор города Анна Палеха не готова возглавлять управление.

Об этом стало известно сегодня, 3 октября, на заседании комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии, сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Председатель Николаевской организации Национального союза архитекторов Украины Владимир Сысоев зачитал письмо, написанное членами общественной организации:

«…Активно общаясь с жителями нашего города, гражданами, у которых возникает необходимость инвестировать средства в строительство строительными подрядными организациями, инженерными службами города, наша организация способна объективно дать оценку деятельности чиновников управления градостроительства и архитектуры Николаевского горсовета. После ухода с поста главного архитектора города — Мальченко — работа с «городской архитектурой» значительно затруднилась. Общественность города возлагала большие надежды на нового главного архитектора, который должен возглавить работу в области архитектуры и градостроительства в нашем городе», — говорится в письме.



Владимир Сысоев отметил, что за прошедшие три месяца сложилась общая картина стиля работы нового главного архитектора города Николаева:

«Заторможена, практически, вся работа по выдаче градостроительных условий и ограничений», — сказал он.

Также Сысоев отметил, что стиль общения главного архитектора с людьми – это зачастую неприкрытая недоброжелательность и неуважение, порой откровенная грубость и повышение голоса: «Постоянно отмечается недостаточная некомпетентность о откровенное нежелание конструктивно рассматривать и решать рабочие вопросы».
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».