Главная / Новости

Хроника дня

Украинского артиста задержали по подозрению в педофилии

Сотрудники Шевченковского РУВД Киева задержали в выходные известного аккордеониста, лауреата множества международных премий 46-летнего Игоря Завадского по подозрению в педофилии.

Как сообщает газета «Сегодня», ссылаясь на собственные источники в милиции, вместе с ним якобы взяли ещё одного мужчину.

«Да, задержан человек с фамилией Завадский, больше ничего сказать не могу», — сообщил начальник главного следственного управления МВД Василий Фаринник. Журналисты позвонили в Шевченковское РУВД, и дежурный также подтвердил, что в выходные был задержан Игорь Борисович Завадский, 1966 года рождения, и сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Ни один из телефонов, указанных на личном сайте Игоря Завадского, вчера не отвечал.

В субботу, 24 марта, в Киеве должен был состояться концерт аккордеониста. Но в Доме актёра, где планировалось мероприятие, сказали, что выступление Завадского было отменено.

«Нам позвонили и сказали, что концерта не будет из-за его болезни», — ответили в администрации Дома актёра.

Кстати, билеты на концерт стоили от 50 до 120 гривен. Коллеги Завадского ничего сказать пока не могут. «Мне о нём ничего не известно. Он и так несчастный человек, за что его ещё задерживать», — сказал Ян Табачник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...