Главная / Новости

Хроника дня

Артистка комик-труппы «Маски» снялась в украинском военном фильме «Незламни»

Популярная артистка одесской комик-труппы «Маски» Наталья Бузько сыграла в новом украинском военном фильме с названием «Незламни».

Об этом ТАЙМЕРУ сообщила сама актриса. По её словам, съёмки проходили в Киеве в 2016 году.

«Это новый драматический короткометражный фильм про войну, снятый для канала "СТБ". Я сыграла маму главного героя. Мне было очень приятно сыграть такую серьёзную роль, так как многие привыкли, что я актриса комедийного плана», — отмечает Наталья Бузько.

Она также сообщила, что намерена принять участие в ряде кинопроектов и в нынешнем году.

«Уже есть несколько предложений, и я уже согласилась принять участие в одном из них. Но я всегда очень внимательно отношусь к сценариям и не играю, в чём попало. Для меня художественная, а не материальная составляющая кино всегда играет важную роль. При этом я очень люблю сниматься в фестивальном кино», — подчеркнула артистка.

«В этом году я бы хотела поработать в какой–нибудь картине, которая попала бы в конкурсную или внеконкурсную программу любого международного кинофестиваля», — добавила она.

Артистка комик-труппы «Маски» снялась в украинском военном фильме «Незламни»

Наталья Бузько родилась в городе Севастополь (Крым). Является заслуженной артисткой Украины. Актриса театра и кино, участница одесской комик–труппы «Маски», преподаватель актёрского мастерства.

В 2007 году на кинофестивале «Бригантина» (Бердянск) Наталья Бузько получила приз за лучшую роль второго плана в картине Киры Муратовой «Два в одном». Снялась более чем в 35 фильмах и сериалах («7 дней с русской красавицей», «Мелодия для шарманки», «Три истории», «12 стульев» и т.д.).

Артистка комик-труппы «Маски» снялась в украинском военном фильме «Незламни»Наталья Бузько в «12 стульях»

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Пожар в Балаклее: преддверие ада

Жители Харьковской области активно выкладывают видео пожара на складе боеприпасов в Балаклее, что под Харьковом. Зрелище и правда пугающее.