Главная / Новости

 

Хроника дня

Арцизский мэр решил выгнать из горисполкома депутата-драчуна

Городской голова Арциза Одесской области Владимир Михов подготовил проект решения сессии муниципального собрания об исключении из состава горисполкома депутата Степана Иванова.

По мнению издания Ukrainian Bessarabia, таким образом мэр пытается отомстить Иванову за проведённый анализ запланированных строительных работ в райцентре. Так, ещё 23 октября этот представитель исполкома публично обвинил Михова в завышении стоимости строительства.

Арцизский мэр решил выгнать из горисполкома депутата–драчуна

Напомним также, что не так давно Иванов, являющийся и представителем депутатской фракции «Оппозиционного блока», попал в скандал с избиением 15-летнего подростка. Как сообщала полиция, последний пострадал из–за того, что по неосторожности попал камнем в запасное колесо припаркованного автомобиля УАЗ. Разозлившийся 47-летний водитель этой машины догнал несовершеннолетнего и начал его бить (к настоящему времени в Арцизский райсуд направлено обращение о проведении судмедэкспертизы, которая позволит определить тяжесть нанесённых мальчику травм). Позже выяснилось, что побил подростка именно депутат Иванов. По словам очевидцев, он настолько разгневался, что его пришлось буквально оттаскивать от мальчика.

Вместо Иванова Михов предложил включить в состав горисполкома трёх работников местного совета — Ирину Горяйнову (главбух горсовета), Елену Путину (экономист) и Александра Войдюка (специалист по благоустройству).

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Путину без сомнения нужно назвачить первой, пусть она будет во всем виновата))

Ответить +1

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...