Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Аккермане забастовали оставшиеся без зарплаты работники медицинской компании

Сотрудники производящего медоборудование ПАО «Гемопласт» в Белгороде-Днестровском Одесской области объявили о забастовке в связи с невыплатой заработной платы на предприятии.

1 1

Хроника дня

Арцизский молокозавод больше не работает

ООО «Арцизский молокозавод» в Одесской области рассчитался с имевшимися долгам по заработной плате своих сотрудников, но закрывается.

Как известно, неделю назад около сотни заводчан просто не пустили на их рабочие места, а затем его руководство в лице владельца большей доли акций Владимира Шершнева попыталось добиться от рабочих заявлений об увольнении. Закрытие предприятия связывают с недавней проверкой на нём (для устранения выявленных нарушений дали срок до 5 декабря).

Арцизский молокозавод больше не работает

«Нам выплатили зарплату за прошлый месяц, все работники её получили, но остались без работы. Завод закрывают, и больше он работать, скорее всего, не будет. В санитарной службе нашли множество нарушений, а договориться с ними оказалось очень дорого», — рассказали на предприятии, передаёт издание Oblvesti.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Дулёва Антонина Ивановна Дулёва Антонина Ивановна

Очередное ,,достижение " страны

Ответить +1
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

сугс

Ответить 0

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...