Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Игры «патриотов»: покровитель рэкетиров требует привлечь к дисциплинарной ответственности прогурвицевского гайдамака

Продолжается конфликт между одесскими активистами Евромайдана Марком Гордиенко, возглавляющим общественную организацию «Совет общественной безопасности», и Сергеем Гуцалюком, возглавляющим «Черноморское гайдамацкое объединение» и одесское отделение УНСО.

2 2 1
Новости

«Иди в окопы, лошара»: активисты «Евромайдана» поссорились в центре Одессы

Руководитель одесской организации «Народного руха» Сергей Гуцалюк и глава «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко вступили в перепалку на Александровском проспекте.

3 1
Новости

Соратник Гурвица назвал известного одесского краеведа главным черносотенцем города

Глава одесского «Народного Руха», «евромайдановец» Сергей Гуцалюк вознегодовал на почётного гражданина Одессы, историка и краеведа Олега Губаря, обвинив того в «российском шовинизме».

2
Новости Одессы

Соратник Гурвица ополчился на ректора пищевой академии: он был против «Майдана»

Активист «Евромайдана», ближайший сподвижник экс-мэра Одессы Гурвица Сергей Гуцалюк обвинил в «контрреволюционности» ректора Одесской национальной академии пищевых технологий Богдана Егорова.

1

Хроника дня

«Атаман-евромайдановец» хочет быть чиновником: я сделаю Одессу культурной столицей

Руководитель организации «Черноморское гайдамацкое объединение», активист одесского «Евромайдана» Сергей Гуцалюк не оставляет надежд стать заместителем городского головы.

«Атаман-евромайдановец» хочет быть чиновником: я сделаю Одессу культурной столицей

Такое признание активист, называющий себя «атаманом гайдамаков», сделал на своей странице в Facebook, заявив, что за последнее время получил множество предложений от самых разных людей «на следующих местных выборах баллотироваться на пост мэра Одессы».

«Хочу сразу высказать своё мнение по этому очень серьёзному вопросу… Так вот, я вижу себя вице–мэром по гуманитарным вопросам, у меня есть для этого и образование, и опыт, и желание», — написал «евромайдановец» и заверил, что сможет быстро «привлечь лучший опыт разных городов Украины».

По словам Гуцалюка, с его помощью Одесса действительно может стать Южной культурной столицей, при этом отмежевавшись от «принесённых из Москвы процессов, которые до 2014 года навязывались одесситам».

«Атаман–евромайдановец» хочет быть чиновником: я сделаю Одессу культурной столицей

Добавим, что Сергей Гуцалюк является уроженцем Хмельницкой области. В 1999 году окончил исторический факультет Одесского национального университета имени Мечникова. Известен одесситам как давний политический соратник экс-мэра Эдуарда Гурвица. О своих чиновничьих амбициях «гайдамак» заявил ещё в начале осени 2016 года, когда сообщил журналистам, что ему предлагали выдвинуть кандидатуру на должность мэра Одессы на местных выборах осенью 2015 года.

3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

куда ему кугуту (чёс, который

Ответить 0
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

КУДА ЕМУ КУГУТУ (ЧЁРТУ) культурой заправлять, он соломой ещё пользуется (для определённых целей)

Ответить +2
Гуров Александр Гуров Александр

Вся срань в Одессу лезет. И этому черту неймется.

Ответить +2

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.