Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский телеведущий: права цензуры в городе взяли на себя амёбы, скрещённые со штурмовиками

Телеведущий и сторонник «Евромайдана» из Одессы Михаил Бейзерман возмутился местными праворадикалами, устраивающими акции протеста на концертах неугодных исполнителей.

1 2
Новости

Стерненко составил «чёрный список» музыкантов — туда вошли «Грибы», Баста и одесский журналист

Одесский уличный активист и праворадикал Сергей Стерненко опубликовал список музыкальных исполнителей, выступления которых в Одессе местные националисты будут блокировать.

1
Новости

Стерненко пожаловался, что из-за побоев вынужден пропускать пересдачи в университете

Экс-руководитель одесского «Правого сектора», уличный активист Сергей Стерненко был прооперирован после стычки во время концерта украинской певицы Ирины Билык в Одессе.

3

Хроника дня

Аваков и Берёза приехали мирить полицию со Стерненко

В ходе визита в Одессу 9 июня министр МВД Арсен Аваков и сопровождающий его нардеп Борислав Берёза пообещали разобраться в конфликте между руководством одесской полиции и активистами националистических организаций и уладить его.

«Именно для этого мы приехали в Одессу, так как я уже устал ждать, когда Одесса найдёт взаимопонимание сама с собой. Именно поэтому я предложил министру пообщаться с активистами, и он в этом очень заинтересован, — заявил Берёза. — Внутренний конфликт в Одессе выгоден Кремлю».



Комментируя заявления активистов, в т.ч. Сергея Стерненко, о том, что им «больше не о чем общаться с полицией» после вчерашнего инцидента во время неудачной попытки срыва концерта Ирины Билык, Берёза призвал обе стороны конфликта к диалогу.

«Поверьте мне, есть очень много людей в парламенте, с которыми я не очень хочу общаться. Но для того, чтобы в Украине в конце концов настал порядок, чтобы все могли друг друга понять, я с ними общаюсь и иногда даже доказываю им, что я прав», — подчеркнул Берёза.

После этого Берёза забрал с собой Стерненко и удалился в здание областного управления полиции.



Напомним, бывший лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко обвиняет полицию в том, что её сотрудники избили его 8 июня, когда он с товарищами пытался прорваться в помещение ресторана LeoPark. Сегодня, 9 июня, Стерненко с товарищами прибыли в зданию областного управления полиции, чтобы выразить протест против действий правоохранителей. В частности, Стерненко в весьма специфической манере пообщался с советником главы областного управления полиции Русланом Форостяком.



Аваков и Берёза приехали мирить полицию со СтерненкоСопровождал главу МВД его советник Илья Кива
2 1 3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Балаганофф Алекс Балаганофф Алекс

Никакого конфликта в Одессе нет, просто несколько десятков приезжих ублюдков, которые раньше пасли коз, а теперь неизвестно кем и за что, названные "патриотами", провоцируют население и полицию. Пересадить это быдло и в нашем городе все будет хорошо!

Ответить 0
Жаков Георгий Жаков Георгий

Только "ЛИКВИДАЦИЯ" в классическом ее виде!

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.