Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Аваков сообщил, что активисты «Евромайдана» — агенты ФСБ, и их «гуманно» ликвидируют

Глава МВД Арсен Аваков заявил в эфире, что на данный момент в Киеве на Майдане Независимости стоят «агенты ФСБ» и преступники, в связи с чем уже разработан «гуманный и красивый» план их разгона.

Об этом он заявил в эфире телекомпании Коломойского «1+1».  

По его словам, «сосредоточение непонятных людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ и маргинальных партий, которые ушли в прошлое», и у милиции есть полное досье на всех, кто сейчас живёт на Майдане.

«У них есть короткое время, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт», — подчеркнул он, заявив, что уже есть «гуманный и красивый» план решения вопроса Майдана.



«То, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое. У милиции есть полное досье на всех тех, кто занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом. И милиция будет действовать. У них, этих «патриотов», есть короткое время, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт действительно бороться за Украину, а не паразитировать в центре столицы. Да, у нас есть план, как с этим позором покончить. Гуманно и красиво. А если кому понадобится, и с уверенной силой убеждения. Уверен, сила, применённая к бандитам, будет одобрена, а тем, кто заблуждается, будет доброе слово и помощь», — пообещал позже на своей страничке Facebook Аваков.


Эти его высказывания совпадают с точкой зрения Виталия Яремы, который заявил, что необходимо выгнать с Майдана тех, кто откажется идти воевать в Нацгвардии. Между тем, Майдан принял решение стоять дальше, несмотря эти высказывания.

По материалам «Украинская правда»

1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.