Главная / Новости

Хроника дня

Авария на ЖД: на одесском вокзале остановились поезда

В связи с технической неисправностью на железной дороге 27 декабря было нарушено движение поездов в окрестностях Одессы.

Так, в связи с аварией долгое время не ходили электропоезда пригородного сообщения, также задержалось отправление ряда междугородних поездов, например, поезда №108 сообщением Одесса — Ужгород, поезда Одесса — Киев и других.

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, в настоящее время здание железнодорожного вокзала переполнено ожидающими отправления поездов, а также теми, кто встречает прибывающие поезда, которые также задерживаются.

Что именно стало причиной сбоя в работе железной дороги — пока неясно, официальные лица от комментариев на эту тему отказываются. По неофициальной же информации, внештатная ситуация возникла в результате обрыва электропровода контактной сети в районе железнодорожной станции «Застава-1».

По состоянию на 22:00 аварию вроде бы удалось ликвидировать, и в настоящее время сотрудники железной дороги пытаются «разрулить» ситуацию с отправлением и прибытием задерживающихся рейсов.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО