Главная / Новости

 

Хроника дня

Авария на «Северной-2»: тепла на Посёлке Котовского пока нет

Жители многих домов на Посёлке Котовского жалуются, что после сообщений о ликвидации аварии на котельной «Северная-2» тепло в их домах так и не появилось.

В социальных сетях также широко обсуждают проблему течи в радиаторах, с которой столкнулись многие жители посёлка Котовского: пострадавшие связывают это с аварией, мол, то ли в результате самой аварии, то ли в ходе процесса её ликвидации в теплосети образовалось избыточное давление.

Авария на «Северной-2»: тепла на посёлке Котовского пока нет

Как бы там ни было, тепла в пострадавших домах всё ещё нет. Возможно, это связано с локальными авариями (вроде тех же прорвавших батарей), без ликвидации которых запустить систему отопления не удастся. Однако существует неподтверждённая информация о том, что в ходе попытки запустить котельную выяснилось, что до полной ликвидации последствий аварии ещё далеко, и сейчас ремонтные работы идут полным ходом.

Напомним, авария на котельной «Северная-2» произошла около 12:30 26 января.

ТАЙМЕР следит за развитием событий.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...