Главная / Новости

 

Хроника дня

Авиаколлапс: Join UP! отменяет проблемный тур в Италию

Украинское туристическое агентство Join UP! приняло решение сократить рейс ANR5991 по маршруту Одесса — Римини (Италия).

Об этом сообщили в пресс-службе туроператора, отмечая, что такое решение связано с необходимостью снизить нагрузку на партнёрские авиакомпании.

«По отменённым турам все туристы могут перебронировать направление, место и дату вылета, а в случае отказа от тура получить 100% компенсации стоимости путёвки. Туристам рейса ANR5991 из Одессы компания также предложила вариант вылета в Римини из Киева 8 августа», — говорится в сообщении турфирмы.

Как ранее уже писал ТАЙМЕР, 1 августа по техническим причинам были перенесены рейсы авиакомпании YanAir ANR5991 Одесса — Римини и ANR5992 Римини — Одесса. Вывозной рейс для туристов Join UP! из Италии в Одессу запланирован на 3 августа, и на время задержки турфирма предоставила своим клиентам проживание с питанием в гостиницах курортов Римини и Риччоне и обеспечит трансфер из отелей к новому времени вылета.

Телефоны горячей линии оператора Join UP!: 044-303-9-303 и 0-800-30-9797 (круглосуточно).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...