Главная / Новости

 

Хроника дня

Авиаколлапс: одесские туристы застряли в Анталии из-за JoinUp и YanAir

Турагентство Join UP и авикомпания YanAir Airlines недобросовестно отнеслись к своим клиентам, отдыхавшим в Анталии

Об этом одесский журналист Денис Корнышев написал в своём Facebook.

«Сначала вылет из Анталии дважды переносили с 23:50 на 2:30. При этом выселение из отеля было в 12:00, но туроператор не додумался даже снабдить людей какими–то пайками. Мелочь, но неприятно. Важно другое. Когда доставили в аэропорт и все прошли контроль, то и в 2.30 самолёт на улетел. Его вообще не было. Турки на регистрационной стойке собрались и ушли. Никто ничего пассажирам не сообщил. Гиды и представители туроператора вообще отключили телефоны ночью. Дозвониться удалось только одной девушке, которая сказала, что самолёт будет в 4:30», — описал ситуацию Денис.

Авиаколлапс: одесские туристы застряли в Анталии из-за JoinUp и YanAir

«В итоге в аэропорту Анталии почти нет розеток для клиентов, вай–фай отсутствует. Некоторые пассажиры были с детьми до 1 года и им вообще пришлось трудно, т. к. продукты стоили очень дорого и никто не рассчитывал на такую задержку. В итоге, самолёт подали к 5:00, а вылетел он в 5:30. Старый "Боинг" летел, поскрипывая, и периодически трясся», — рассказал журналист.

«Никаких извинений ни от туроператора, ни от представителей авиакомпании не последовало. Так что крайне не рекомендую их украинским туристам», — отметил он.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...