Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

В одесском детдоме ликвидировали вспышку коронавируса

Ситуация в детском доме «Жемчужинка» в Одессе, где в середине июля произошла вспышка коронавирусного заболевания COVID-19, полностью нормализовалась: результаты анализов у всех воспитанников учреждения отрицательны.

Хроники коронавируса
Новости

В Одессе есть проблема с дезинфекцией жилья коронавирусных больных — Труханов

Сотрудники Одесского областного лабораторного центра по-прежнему не сообщают коммунальным службам города о местах жительства людей, у которых был обнаружен коронавирус, из-за чего не проводится дезинфекция.

Хроники коронавируса 2
Новости

В Одессе нашли хозяйку квартиры, которая сдавала жильё больной коронавирусом из Ивано-Франковска

В Одессе провели эпидрасследование относительно жительницы Ивано-Франковска, которая, будучи заражённой коронавирусом, приехала в город отдыхать и умерла.

Хроники коронавируса
 

Автобус Партии Шария будет возить на работу ильичёвских медиков

Автобусы одесского отделения Партии Шария помогут добираться на работу и обратно медикам Ильичёвской городской больницы.

Об этом сообщила Ольга Шарий в своём телеграм–канале. «В 17 часов первый рейс развезёт медиков Ильичёвской городской больницы города Черноморск по домам. С пятницы, два раза в день, медперсонал и докторов мы будем развозить на работу и с работы», — заявила она.

Дело в том, что часть ильичёвских медиков живёт в близлежащих населённых пунктах, сообщение с которыми закрыто по причине карантина. При этом у медучреждения нет возможности организовать доставку сотрудников.

Автобус Партии Шария будет возить на работу ильичёвских медиков

Ранее автобусы использовались для развоза партийцев на акции по раздаче газет и доставляли сами газеты.

«Мы знаем, что Китай уже сейчас просит не повторять своих ошибок — медики в приоритете. Их здоровье и безопасность, — подчеркнула Ольга Шарий. — Все наши партийные ячейки, которые обладают транспортом, уже завтра начнут заниматься другими больницами».

Автобус Партии Шария будет возить на работу ильичёвских медиков

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...