Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Автодор» приведёт в порядок ильичёвские дороги после зимы

Зимнее содержание улично-дорожной сети и ливневой канализации в городе Ильичёвск обойдётся в 8 миллионов 331 тысяч 575 гривен.

Такое решение было принято отделом коммунального хозяйства и благоустройства Ильичёвского городского совета в результате рассмотрения предоставленных тендерных предложений дорожно–строительными компаниями «Автодор» и «Строитель».

«Автодор» получит 7 миллионов 657 тысяч 450 гривен за уборку дорог города от снега и 674 тысячи 125 гривен на содержание ливневой канализации. Фирмой «Строитель», выступившей на тендере конкурентом, было предложено менее выгодное предложение на суму 8 миллионов 335 тысяч 342 гривны.

Отметим, что фактическим владельцем ООО «Автодор» и предприятия основанного на собственности объединения граждан «Строитель» является депутат одесского городского совета, состоящий во фракции «Доверяй делам», Валентин Гапунич.

Официально, руководителем фирмы «Строитель» числится Олег Терлецкий. При этом интересы фирмы при подготовке тендерной документации и во время участия в торгах по доверенности представляет директор ООО «Автодор» Олег Гончаренко.

Обе компании зарегистрированы в Ильичёвске и являются многолетними участниками тендеров на дорожные подряды, которые проводит отдел коммунального хозяйства и благоустройства Ильичёвского городского совета. В 2015 году с ООО «Автодор» заключили соглашение на уборку и зимнее содержание дорожной сети стоимостью 6 миллионов 900 тысяч гривен, в 2014 году стоимость подряда составила 5 миллионов гривен.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».