Главная / Новости

 

Хроника дня

Автодороги Одесской области останутся закрытыми в течение дня

Руководство Одесской облгосадминистрации приняло решение не открывать автомобильные дороги в одиннадцати районах юга области после 09:00 11 января.

Таким образом, запрещено движение транспорта на дорогах общего пользования (государственного и местного значения) Арцизского, Беляевского, Белгород–Днестровского, Болградского, Килийского, Лиманского, Измаильского, Овидиопольского, Ренийского, Саратского, Татарбунарского районов.

Запрет не касается автодорог М-05 Киев — Одесса, М-05-01 (объездная Одессы) и М-14 Одесса – Мелитополь — Новоазовск (на Таганрог).

Между тем водители продолжают ехать как в сторону Южного, так и Ильичёвска.

Напомним, вчера на заседании штаба по чрезвычайным ситуациям при ОГА решили остановить движение транспорта дорогами Одесской области на период с 00:00 до 9:00 11 января. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...