Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Неприкасаемый автохам на Mercedes'е снова нарушает правила

Водитель автомобиля Mercedes с госномером ВН 6767 СА снова грубо нарушил правила парковки автотранспорта на перекрёстке Ришельевской и Большой Арнаутской.

Об этом на своей страничке в Facebook пишет одесский блоггер Андрей Манчук, он также публикует фото авто нарушителя.



Ранее данный автомобиль уже был замечен припаркованным сходным образом в этом же месте: фотографии 5 февраля опубликовал директор КП «Транспарксервис» Сергей Дубенко. Он также сообщил, что вызвал полицию, но та штрафовать нарушителя не стала. «Полиция приехала, развернулась и уехала! Вот такие дела!» — написал тогда Дубенко.



В комментариях к записи довольно быстро появились высокопоставленные чины одесской полиции. Так, начальник отдела безопасности дорожного движения управления полиции в Одесской области Александр Одижный и советник главы областного главка полиции Константин Шпилевой заверили, что тогда установили нарушителя и провели с ним воспитательную беседу, в которой он «всё понял и осознал». «Видно, у него «понял и осознал» это не то что мы имеем ввиду», — добавил Одижный. А Константин Шпилевой предложил Дубенко также побеседовать с нарушителем и попытаться убедить его больше не нарушать правила дорожного движения.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.