Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Автокатастрофа на одесской трассе произошла из-за фуры, оставленной посреди дороги

Грузовой автомобиль DAF-420, при столкновении с которым 13 августа погибли 8 человек, стоял прямо на дороге, занимая всю правую полосу движения.

Как передаёт издание «Новости-N», незадолго до автокатастрофы грузовик попал в ДТП, столкнувшись с другим авто. В результате аварии DAF получил такие повреждения, что не смог самостоятельно двигаться дальше. А вот почему аварийный автомобиль не был отбуксирован с места происшествия — остаётся неизвестным.

Так, разбитый DAF простоял посреди дороги почти сутки с 9 часов утра 12 августа до половины третьего ночи 13 августа, пока в него не врезался микроавтобус.



Как ранее сообщал ТАЙМЕР, 13 августа около 02:40 на автодороге Одесса — Киев в пределах Кривоозёрского района (Николаевская область) столкнулись автомобиль Opel Vivaro и грузовик DAF-420, в результате чего в легковом автомобиле погибли 8 человек, из них один ребёнок 2008 года рождения, ещё одного в тяжёлом состоянии доставили в центральную районную больницу.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.