Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Автомайдан» атаковал швейный цех на Заньковецкой. Говорят, там шили контрафактную одежду

21 августа около 15 активистов одесского «Автомайдана» ворвались в помещение швейного цеха на Заньковецкой, 5, где, по их утверждениям, подделывали одежду известных европейских торговых марок.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.



По словам владельца помещения Владимира Шпака, события развивались следующим образом. Один из активистов позвонил в дверь. Когда охранник вышел, чтобы спросить, чего тот хочет, остальные активисты во главе с руководителем «Автомайдана» Евгением Резвушкиным оттеснили его и ворвались в помещение. Владимир Шпак уверяет, что предприятие работает абсолютно законно.



В настоящий момент на месте событий работают сотрудники милиции.

Как сообщил Резвушкин в комментарии ТАЙМЕРУ,  сотрудники  предприятия разрешительные документы предоставить отказались. В самом помещении работали порядка 30 девушек. Однако, как оказалось, официально они там не трудоустроены.

В то же время, по словам лидера «Автомайдана», осмотреть помещение правоохранителям владелец не дал. Кроме того, пытался запугать прокуратурой. 

 



6
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».