Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Автомайдан» при поддержке полиции штурмует химзавод в Беляевском районе

Активисты «Автомайдана» проникли на территорию химического завода в селе Васильевка Беляевского района Одессы: они утверждают, что завод вредит экологии.

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, активисты ссылаются на жалобы местных жителей: те утверждают, что регулярно страдают от вредных веществ, которые завод выбрасывает в окружающую среду. По их словам, из–за деятельности предприятия у жителей Васильевки существенно участились случаи различных заболеваний. В связи с этим жители села неоднократно обращались в различные инстанции, однако завод продолжал работать, и «Автомайдан» решил разобраться с предприятием по–своему, силой заставив администрацию предприятия прекратить производство.











В настоящее время на территории завода находятся несколько десятков представителей организации, полицейские, а также руководство завода.

Мы следим за развитием событий.

5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.