Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский «майдановец» перепуган: в городе живут толпы «ватников», ждущих своего часа!

Активист одесского «Евромайдана» и представитель «Демократического альянса» Павел Поламарчук очень огорчился из-за толп людей, пришедших 9 мая к Вечному огню, чтобы отметить День Победы.

1
Новости

Одесский «евромайдановец» решил побузить на сессии горсовета (видео)

26 апреля в ходе заседания сессии горсовета руководитель одесского «Автомайдана» (не путать с «Автомайданом Одессы») Виталий Устименко устроил политический перформанс в знак протеста против строительства отеля на пляже Ланжерон.

1 1
Новости

Два «Автомайдана»: Резвушкин собрался судить конкурирующую фирму «по поступкам»

Руководитель одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин заявил, что рад появлению в городе ещё одной организации с таким названием и желает успехов её главе Виталию Устименко.

5
Новости

В Одессе появился второй «Автомайдан»

В Одессе создаётся альтернативное отделение всеукраинского «Автомайдана» — которое, впрочем, заверяет, что оно как раз и есть самое настоящее, а скандально известная организация Евгения Резвушкина недостойна этого имени.

2

Хроника дня

«Автомайдановцы» требуют увольнения главного одесского полицейского и собираются на митинг

Лидер одесского «Автомайдана» Виталий Устименко (не путать с «Автомайданом Одесса» Евгения Резвушкина) обвинил городскую полицию в потакании «сепаратистам».

«Автомайдановцы» требуют увольнения главного одесского полицейского и собираются на митинги

Так активист прокомментировал у себя в Facebook состоявшееся 9 мая в Одессе возложение цветов по случаю 72-годовщины Великой Победы. Как пожаловался Устименко, к Вечному огню на Аллее Славы пришла «организованная толпа с антигосударственными возгласами и антигосударственной символикой», а охрану ей обеспечивали именно правоохранители.

«Это всё, что нужно знать о Главном управлении Национальной полиции в Одесской области и его временном руководителе Дмитрие Головине… "Ватный" электорат Геннадия Труханова должен быть доволен», — сетует Устименко.

«Резюме: реформа полиции провалена, ГУ НП "крышует" потоки, а не борется с проявлениями сепаратизма. Что тут ещё сказать...» — добавил «автомайдановец».

Он также анонсировал митинг, который должен пройти 10 мая под зданием областного полицейского главка на улице Еврейской. Основным требованием этой акции станут увольнения Дмитрия Головина и его людей — Ищенко и Форостяка.

«Автомайдановцы» требуют увольнения главного одесского полицейского и собираются на митинги

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.