Главная / Новости

 

Хроника дня

Автор песни про «прокурора-няшу» открестился от России

В Одессе недавно началась травля музыкального исполнителя Славы Благова — некоторые уличные активисты пытаются срывать его выступления.

Как сообщил сам музыкант, в целях безопасности и во избежание провокаций в период военного положения он отменил свой концерт в посёлке Фонтанка Одесской области. Однако, как отмечает Благов, в соцсетях активно распространяются ложная информация о нём, а также угрозы и оскорбления.

«Меня пытаются обвинить в том, чего я не делал. Это аморально и несправедливо. Я хочу заявить, что являюсь украинским артистом, который поёт украинские песни, гастролирует по всей стране. Некоторые люди хотят нажиться на моей репутации, хотят, чтобы о них вспоминали через давление на меня. Я хочу раз и навсегда расставить всё на свои места. Моя гражданская позиция — это любовь: любовь к девушкам, своей стране, своему городу, украинскому народу. Я хочу, чтобы Украина была богатой и сильной державой, я всегда выступал за территориальную целостность Украины», — заявил Слава Благов.

Он добавил, что осуждает любые агрессивные действия по отношению к Украине и войну, остро переживая гибель украинских граждан.

Автор песни про «прокурора-няшу» открестился от России

«Я не гастролировал в Крыму или России, не выступал на тайных корпоративах перед людьми с сомнительной репутацией или людьми, которые совершали преступления против Украины, поэтому обвинения, которые адресуются мне, являются клеветой», — уточнил Благов.

Кроме того, он рассказал о своём видении ставшего скандальным клипа «Ах, какая няша», посвящённого крымскому прокурору Наталье Поклонской.

«Я написал песню "Ах, какая няша", хочу заметить, что это сатира: песня высмеивает шумиху, поднятую интернет-сообществом вокруг ситуации с Поклонской, которая будучи гражданкой Украины, перешла на сторону России. И это решение на её совести, не на моей. Данная песня, на мой взгляд, показывает несерьёзность одной из видных фигур российской агитационной машины. Учитывая, что эта песня может вызвать провокацию, она давно вычеркнута из концертного репертуара», — заявил артист.


«Также активисты заявляют, что я являюсь исполнителем и автором песни "Нет ОУН-УПА", однако это тоже ложь. Я исполнил эту композицию, будучи 16-летним подростком один раз на непрофессиональной студии для пробной демо-записи. Разрешения на публикацию не давал. Официально композиция нигде не издавалась и ни разу не исполнялась мною публично. Я осуждаю действия её авторов и провокационный посыл песни. Таким образом, все обвинения в моей антиукраинской позиции являются ложью и провокацией против меня, против зрителей и дестабилизацией общества», — говорит Слава Благов, заверяя, что его команда всегда открыта к конструктивному диалогу.

Напомним, что музыкант намерен провести концертный тур в сопровождении лучших музыкантов Одессы, где хочет исполнить новые песни, среди которых — «Кохання», «Знов и знов», «Дружина друга» и другие.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

"Нет ОУН-УПА" - ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ПЕСНЯ, если поступать по понятиям, то её надо спеть 1-го января, Слава Благову,

Ответить +4
Колин Максим Колин Максим

После таких высказываний одесситом его можно не считать!

Ответить +3
Соловская Ксения Соловская Ксения

Когда подставили и кинули, каждый спасается как может.

Ответить +5
Gordon Evelyn Gordon Evelyn

Виглядає, що чоловік зовсім не читає новин. Інакше знав би, що існує величезна кількість вартих уваги проблем, осіб і т. п. Але кожен творить на ближчу йому тему, а цей примітив- про примітивну, недорозвинену, убогo-низькопробну і співає. Вона йому ближче. Несе свою відверту убогість масам. От же ж і примітив! Даремно витрачений час мого життя, цю "пошлятіну" слухать просто неможливо. Гидота.

Ответить 0

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.

1


????????...