Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе задержали автоугонщика-рецидивиста

Одесские правоохранители по горячим следам задержали 28-летнего автоугонщика, который только что вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичные преступления.

Как отмечают в милиции, побыв на свободе чуть больше суток, он снова принялся за старое.

Мужчина решил угнать Nissan Sunny, стоявший на улице Нечипоренко в Одессе.

«Половинкой ножниц опытный автоугонщик открыл двери транспортного средства, а затем с помощью этого же нехитрого орудия завёл двигатель и отправился на «автомобильную прогулку» по городу. Однако вдоволь покататься мужчине помешали правоохранители», — говорится в сообщении.

К тому времени владелец машины уже сообщил об угоне. В результате разыскиваемый автомобиль оперативники обнаружили на одной из улиц в центре города: злоумышленник припарковал его возле магазина, а сам пошёл за покупками.

Начато досудебное расследование по части 1 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Мужчина может вернуться в тюрьму на пять лет.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.