Главная / Новости

Хроника дня

Автовокзал-невидимка или банда Балука: из-за чего стреляли в николаевского общественника

Правоохранители Николаева не связывают вчерашнее нападение на Дениса Барашковского с его деятельностью в 90-е годы: он был в розыске вместе с Юрием Балуком за налёт на ювелирку в Херсоне и расстрел Херсонского поста ГАИ.

Об этом стало известно в ходе совместного брифинга руководителей правоохранительных органов Николаевской области, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Главный полицейский Николаева Юрий Мороз предпологает, что в Барашковского стреляли из–за борьбы с автовокзалом–невидимкой.

«Рассматривается не одна версия: основная общественная деятельность потерпевшего относительно расследования фактов неправомерных маршрутных перевозок с целью получения выгоды», — отметил он.

Автовокзал–невидимка или банда Балука: из–за чего стреляли в николаевского общественника

Кроме того, рассматривается версия, которая касается волонтёрской деятельности Дениса Барашковского.

По словам самого потерпевшего, его не собирались убивать, а лишь запугивали. Это же подтверждают представители правоохранительных структур.

«Это непроникающее ранение, которое не несло угрозы жизни... По словам потерпевшего был составлен словесный портрет: есть характерные черты одного из нападающих», — отмечают они.

Напомним, в советника мэра Дениса Барашковского стреляли вчера утром. Сейчас он находится в больнице.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.