Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Азиаты малыми силами организовали в Одессе совместный филиал Nike и Adidas

Одесские милиционеры вместе с сотрудниками прокуратуры накрыли подпольный цех по производству спортивной одежды под брендами Nike и Adidas.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

 

Цех располагался прямо в Одессе, в одном из нежилых помещений. На момент визита правоохранителей там трудились 16 азиатов.

 

В результате обыска было изъято 60 единиц готовой одежды, 17 швейных машин, пять трафаретов, 11 рулонов ткани и более двух тысяч единиц деталей одежды с уже нанесённым торговым знаком.

 

 

Сейчас вся изъятая продукция направлена на исследование правообладателям торговой марки для установления суммы материального ущерба.

 

По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 229 (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) Уголовного кодекса Украины.

 

СПРАВКА. Часть 1 статьи 229 предусматривает наказание в виде штрафа от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией и уничтожением продукции и орудий и материалов, которые использовались для её изготовления.

6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...