Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Саакашвили обсудит прокурорский майдан с Порошенко

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили встретится 3 марта с президентом Украины Петром Порошенко «по вопросу прокуратуры и других животрепещущих тем, связанных непосредственно с Одесской областью».

Новости Одессы

Прокурорский майдан: на Пушкинской ругают Стоянова, ждут Саакашвили и хотят перекрывать дорогу

В акции протеста против назначения Николая Стоянова прокурором Одесской области, которую её организаторы назвали бессрочной, проходит без особых эксцессов.

17
Новости Одессы

Покрышки, палатки и виселица под прокуратурой: «евромайдановцы» требуют отставки нового прокурора

Несколько десятков активистов Майдана пикетируют здание областной прокуратуры в Одессе, выражая, таким образом, поддержку уволенному Давиду Сакварелидзе.

11

Хроника дня

«Азов» отказался от блокады прокуратуры: акцию превратили в театральщину

Акция по блокаде прокуратуры начала превращаться в театральную постановку, направленную на повышение рейтинга определённых политических сил.

Такое заявление сделали представители гражданского корпуса «Азов» на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

В связи с этим «евромайдановцы» решили отказаться от участия в данном мероприятии.

«Мы не выступаем в поддержку бывшего председателя областной прокуратуры, автора псевдореформ Давида Сакварелидзе. Но мы категорически выступаем против назначения на эту должность человека, по вине которого Марков ещё не наказан за свои преступления», — пишут активисты.

Напомним, 30 марта под зданием облпрокураторы стартовала так называемая акция протеста против назначения Николая Стоянова прокурором Одесской области.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».