Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Киевский журналист считает, что надо бы подкидывать наркотики неугодным политикам

Столичный украинский журналист Вахтанг Кипиани высказал сожаление по поводу того, что правоохранители не прибегают к нарушению закона ради расправы с «врагами» страны.

1 2
Новости

Одесская «майдановка» посоветовала Порошенко игнорировать Саакашвили

Активистка одесского Евромайдана Алёна Балаба заявила, что президенту Украины Петру Порошенко следует просто игнорировать лидера украинского «Руха новых сил» Михаила Саакашвили.

2 1
Новости

Экс-советница одесского губернатора презентует во Львове свою книжку про любовь

Бывшая советница экс-губернатора Одесской области Игоря Палицы, активистка «Евромайдана» Зоя Казанжи анонсировала презентацию своей книги «Щось таке як любов».

2 1
Новости

Запрет «ВКонтакте»: одесская «майдановка» назвала Порошенко кретином и потребовала украинскую соцсеть

Активистка «Евромайдана», глава Одесского кризисного медиа-центра Алёна Балаба требует от властей альтернативной социальной сети для украинцев взамен запрещённой российской «ВКонтакте».

1

Хроника дня

Балаба: если Россия забунтует, в Украине будет много кровищи, а я буду загорать в Крыму

Активистка «Евромайдана», глава Одесского кризисного медиа-центра Алёна Балаба сделала прогноз в связи с начавшимися «антикоррупционными» акциями в России.

Как написала «майдановка» у себя в Facebook, если эти протесты перерастут в массовый бунт, то из Украины «никто уже никого в Ростов не выпустит» (после смены власти в Украине в 2014 году в Ростов бежал бывший президент Виктор Янукович, — ред.).

«Рассусоливать не будут и оставлять в живых всяких шуфричей и скориков у власти и нянькаться с ахметовыми–добкиными–трухановыми… Будут жечь напалмом — прямо. Сразу. И без танцев и песен. Насмерть. Кровищи будет много. Тарантино с Такеши Китано обзавидуются», — отметила Балаба.

«Главное, что их жириновским с собяниными и прочим пуйловским сусликам некуда бежать: надеюсь, ЕС и Штаты их не впустят, а Венесуэла с Коста–Рикой им не светят. Хреново, что их кусок армии за деньги стоит у нас на Донбассе вместо того, чтобы повернуть пушки и танки против Кремля… Хочу, чтобы у них кончились деньги. Хочу, чтобы они ушли с моей земли... Хочу в Крым. Нырять в Ласпи и валяться на камнях на солнце… Я знаю, что так будет», — также пишет представительница «Евромайдана».

Балаба: если Россия забунтует, в Украине будет много кровищи, а я буду загорать в Крыму

В другом своём посте активистка отметила по поводу российских протестов, что «главное — перестать бояться», ведь дальше «даже весело бывает».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...