Главная / Новости

Хроника дня

Банда грабителей наживалась на пьяных одесситах

Злоумышленники поджидали на выходе из развлекательных заведений граждан, которые были пьяны, и заводили с ними разговор, который постепенно переходил в показы приёмов борьбы.

Как передаёт пресс-служба областной полиции, в ходе демонстрации приёмов один из преступников снимал с жертвы украшения и воровал кошельки, а другие подельники прикрывали кражи.





«Правоохранители разоблачили в совершении указанных преступлений трёх граждан. Ими оказались жители Одесской области в возрасте 22, 24 и 27 лет. Все они ранее были осуждены за кражи и грабежи. Сейчас они находятся под стражей», — говорится в сообщении полиции.

Во время проведения обысков по адресам проживания правонарушителей полицейские обнаружили и изъяли два пистолета «Форд-12» и «ИЖ 77-8», 50 патронов калибра 9 мм, 10 газовых патронов калибра 9 мм, резиновые дубинки, наручники, амуницию и форму охранников, а также золотые изделия: 14 крестиков, серьги, кольца и прочее.





В настоящее время в отношении мужчин возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (кража) и ч. 2 ст. 186 (грабёж) Уголовного кодекса Украины. Расследование продолжается.

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.