Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Банда грабителей терроризировала жителей Любашёвки

В управление областной полиции поступила информация о том, что группа лиц в течение некоторого времени держит в страхе и грабит жителей Любашёвского района.

Как передаёт пресс-служба правоохранительного ведомства, в ходе следственно–оперативных мероприятий полиция задержала одно из злоумышленников: 28-летнего жителя Любашёвки подозревают в совершении в сентябре 2015 года убийства 42-летнего гражданина. Во время обыска по месту жительства задержанного правоохранители изъяли пистолет системы наган «Скат» и тротиловую шашку весом 200 грамм.



Мужчине сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УКУ.

Также правоохранители провели обыски в домах лиц, поддерживающих отношения с задержанным. По месту жительства 30-летнего жителя Любашёвка полицейские изъяли обойму от пистолета, у 34-летнего гражданина — взрывчатое вещество и 18 патронов калибра 12 мм, а у 39-летнего местного жителя — 42 патрона калибра 9 мм к пистолету Макарова.



Кроме того, в одном из арендованных помещений полиция обнаружила скрытую комнату, оборудованную под игорное заведение. Полицейские изъяли игровой стол, карты и фишки.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».