Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Банда одесских разбойников предстанет перед судом

Прокуратурой Одесской области направлен в суд обвинительный акт в отношении членов вооружённой банды, занимавшейся разбоем на территории Одессы.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства

Обвинительный акт направлен в отношении членов вооружённой банды, которых обвиняют по статье 27 (соучастие в преступлении), части 4 статьи 187 (разбой), части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием) и статье 257 (бандитизм) УК Украины.

Лидер банды в период 2012-2013 годов организовал в Одессе и возглавил вооружённую преступную группу. В период с июля по август 2013 году эта банда совершала разбойные нападения на территории Одессы и области. От их действий пострадали двое граждан, а сумма имущественного ущерба составляет более 100 тысяч гривен.

Теперь судьбу бандитов решит суд.

СПРАВКА. Часть 4 статьи 187 предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Преступления, квалифицируемые по части 1 статьи 263 УК, наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

В то же время, преступления, подпадающие под статью 257, караются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...