Главная / Новости

Хроника дня

Банда юнцов грабила и издевалась над людьми в одесских парках

Злоумышленники с помощью девушек заманивали мужчин в один из одесских скверов, где грабили их и совершали над ними акты насилия, унижая их мужское достоинство.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, в группировку входили около 15 человек в возрасте от 16 до 20 лет.

«Через страницу в социальной сети девушки искали своих жертв. Оценив по фотографиям их материальное положение, они знакомились с ними и приглашали на свидание в сквер, где будущую жертву уже ждали подельники злоумышленниц. Сначала мужчину грабили, отнимая наиболее ценные вещи, а затем, путём избиения и унижений, проводили с ним "разъяснительную работу". Свои действия преступники снимали на мобильный телефон», — сообщили в полиции. 





Спустя некоторое время правоохранители смогли установить, что злоумышленники нашли новую жертву. Во время нападения семь членов банды, среди которых две девушки, были задержаны.

По данным фактам начато уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Вина злоумышленников доказана по двум эпизодам. Следствие продолжается.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Парад одесской Юморины: как это было

1 апреля 2017-го года после двухлетнего перерыва в Одессе возобновилось полномасштабное празднование Юморины. Ключевым мероприятием праздника по традиции стал костюмированный парад.